Другие названия
We Are All Alone / Blame You Too Beautiful / Guai Ni Guo Fen Mei Li / 怪你过分美丽
Страна
Китай
Дата премьеры
8 июня 2020
Телеканал
iQiyi
Продолжительность
45 мин. / серия
Кол-во серий
36
Рейтинг
4,5
 15 оценок
Рекомендуют
67% посмотревших

Мо Сянвань известна как агент с железной волей в мире шоу-бизнеса. Она помогла многим молодым талантам подняться на вершину славы.
10 лет назад героиня встречалась с Мо Бэем, преуспевающим юристом, который специализируется на коммерческом праве. И вот их пути снова пересекаются, когда Мо Сянвань пытается осуществить свою заветную мечту.
Однако под мерцающим светом звездности скрываются скрытые опасности. Эта драма показывает, как усердно люди работают за кулисами создания драмы и как успех или провал проекта зависит от гораздо большего числа факторов, чем игра актеров.



Оставьте свой отзыв, который поможет другим пользователям Dorama live решить, стоит ли смотреть дораму «Мы все одиноки» онлайн или нет.

Добавить отзыв

1
09.11.2021 07:31:19

Прекрасный качественный сериал. Я бы сказала про человечность и справедливость, терпение и труд, которые все перетрут и везде победят. ( китайцы любят сказочную тематику). Интересный сюжет, продуманный и отыгранный на 5 звёзд. Здесь не про химию и романтику, но про страсть к работе в индустрии шоубизнеса.
В сериал пришла за Ван ЯО Цином. Он не подвёл. Наверное больше подвёл его персонаж и какая то недописанность непрописанность его в сценарии чтоли. Так и не поняла чего он хочет. Гений он или злодей. Актер не смог его оживить как будто. Но поскольку я видела как он может, списываю это на недочёт режиссера и сценариста
Главная героиня хороша. Умна проницательна красива. Играет хорошо. Но периодически ловила себя что можно уже сменить только каменное выражение лица.
Годфри Гао. Покойся с миром. Чувство сожаления не покидало в сценах с ним.
Хотела отдельно отметить дубляж первых пяти серий. Первый раз услышала такое качество в китайском сериале.

Рекомендую  

5,0

Добавить комментарий

12
14.05.2021 09:10:52

Очень интересная дорама, скажите, ее бросили переводить? Или она будет закончена?