То, что начиналось как милая сказка - закончилось как психоделический триллер.
Посыл о том, что нужно быть самим собой, конечно, хорош, но и родители зачастую правы, когда заставляют нас делать что-то, что мы делать не хотим. И их правоту мы во многом понимаем только тогда, когда сами взрослеем. Главное, не перегнуть палку, как это делали родители Иль Тына.
В каждом из нас живет внутренний ребенок. Кто-то про него забывает и становится скучным взрослым. У кого-то детство во всех местах играет до самой старости. И лишь некоторым удается держать баланс. Хотелось бы, чтобы сбалансированных людей было больше.
Я не поклонница мюзиклов и смотрела только из-за Чжи Чан Ука. Что сказать, он хорош во всех своих ролях и образах.
Что не понравилось... Хван Ин Ёп, конечно, прекрасный актер и молодо выглядит, но на школьника все равно не тянет. Максимум на студента-старшекурсника. Да и роль эта довольно плоская для него. И концовка раскрыта не до конца. Что стало с Иль Тыном догадайтесь сами? И хоть какой то намек на то, что с Ли Ылем тоже могли бы дать.
Сколько смотрю дорамы столько и удивляюсь тому, что родители бросают своих детей на произвол судьбы без средств к существованию и без опеки кого-либо из взрослых, и никому нет до этого дела - ни школе, ни соседям, ни органам опеки.... В ЮК за этим не следят? Это в порядке вещей для такой развитой страны?
Еще не поняла про учебники. Сколько смотрю блогеров - все говорят, что учебники и рабочие тетради в ЮК выдают всем ученикам бесплатно и абсолютно новые. Тогда почему у ГГ-ни с этим проблемы? Или она учится в элитной школе? А откуда у нее тогда деньги на обучение, ведь про то, что она стипендиатка не сказано ни слова... 
Вы подумаете, что я придираюсь к мелочам, но просто наболело 
В целом это неплохая дорама с актуальным посылом и прекрасной картинкой, но Нетфликс, как всегда, прошелся по верхам, забывая о глубине. Хорошо, что серий всего шесть.
P.S.: У нас тоже есть своя "Аннара Суманара"! "Абра Кадабра" 